Ergebnisse der Fußballer des VfL

Autor/-in: Marcel Schröder | 11.03.2024
Nach der Winterpause stottert der Motor unserer Fußballer der 1.Mannschaft noch gehörig.

Das Nachholspiel unserer 1.Mannschaft, am 11.02.24 gegen des SC Bünde, wurde auf unserem Ascheplatz mit 1:3 verloren.
Trotz einer wirklich couragierten und guten Leistung ging man am Ende ohne etwas zählbares vom Platz.

Startelf: Schlömann - Fleischer, bei der Kellen, Ueckermann, Terbeck - Stockhecke, Malarski, Wichmann, Höke, Westerbeck - Kaymak
Reserve: Struthoff, Ahmadi, Klassen, Litke, Kötter, Noltemeyer, Osiek, Fischer

Torschütze VfL: Wichmann
_____________________________________

In der darauf folgende Woche ging es zu Herringhausen / Eickum II.
Man wollte die gleiche Leistung abliefern wie in der Vorwoche, doch kam zu keinem Zeitpunkt gleichwertig in das Spiel.
Durch einen Dopelschlag in Halbzeit 1 lag man 0:2 zurück und dies spiegelte am Ende dann auch den Endstand wieder.

Startelf: Blöbaum - bei der Kellen, Struthoff, Like, Terbeck - Wichmann, Ahmadi, Stockhecke, Westerbeck, Malarski - Noltemeyer
Reserve: Holtkamp, Fleischer, Wiedemann, Höke, Simsek, Osiek

Darauf die Woche ging es nochmals Auswärts ran, beim Aufstiegskandidaten Bünder SV.
Es gab vor dem Spiel leider etliche Ausfälle unsererseits, und so geriet man am Ende vollendens unter die Räder und verlor 0:7.

Startelf: Holtkamp - Struthoff, bei der Kellen, Ueckermann, Simsek - Stockhecke, Malarski, Wiedemann, Wichmann, Noltemeyer - Kaymak
Reserve: Blöbaum, Osiek, Ahmadi, Kötter

Am 03.03.24 war dann wieder ein Team aus der oberen Tabellenhälfte zu Gast am Kattenbusch. Wir empfingen den SC Enger.
Trotz drei 100% Chancen ging man mit 0:0 in die Kabinen.
Im Durchgang 2 geriet man dann mit 0:1 und 0:2 in Rückstand, bewies aber Moral und konnte das Spiel noch in ein 2:2 Uenentschieden drehen. In der Nachspielzeit sah Marcel Noltemeyer noch die gelb/rote Karte.

Startelf: Holtkamp - bei der Kellen, Fleischer, Simsek, Ueckermann - Stockhecke, Höke, Ahmadi, Noltemeyer, Osiek - Wiedemann
Reserve: Struthoff, Litke, Kötter, Terbeck, Westerbeck

Torschützen VfL: Höke, Kötter

Am 10.03.24 ging es dann zum TSV Löhne.
In einer guten 1.Hz belohnte man sich mit dem 1:0 durch Bastian Höke. In der folge konnte man auf 2:0 erhöhen, verpasste dies aber leichtfertig.
So kam es dann wie so oft, in der 43.Minute erzielte der TSV Löhne den Ausgleich, in der Vorwärtsbewegung verlore man den Ball und wurde eiskalt ausgekontert.
Leider sollte die 2.Halbzeit dann nicht das erhoffte Spielglück mit sich bringen.
In der 68.Minute erzielte der TSV Löhne die 2:1 Führung, quasi ein Dublikat des 1:1 Treffers. Absolut unnötig.
Man wollte dann offensiver agieren und geriet in der Folge noch 2x in einen Konter und verlor am Ende 1:4.
Dies Spiel musste man so nicht hergeben und es war mehr drin.

Startelf: Blöbaum - Lapka, Fleischer, Ueckermann, Simsek - Stockhecke, Osiek, Westerbeck, Höke, Ahmadi - Kaymak
Reserve: Holtkamp, Litke, Struthoff, Terbeck, Kötter, Wiedemann

Torschütze VfL: Höke

Ergebisse der 2.Herren und Damenmannschaft:

TV Elverdissen III vs. VfL II = 3:3 (Torschützen VfL: Schlömann, Schulte, Avantaggiato)
VfL II vs. TuS Bruchmühlen III = 4:3 (Torschützen VfL: Schlömann, Palsbröker 2x, Eigentor)
SC Bünde II vs. VfL II = 9:2 (Torschützen VfL: Schlömann 2x)
TuS Hücker-Aschen II vs. VfL II = 5:3 (Torschützen VfL: Schlömann, Schulte, Avantaggiato)

SG Letelt vs. VfL Damen = 3:0